Отзывы на Амазон (Amazon)

 
Всего отзывов: 16   
 
  • Ekaterina Polous Российская Федерация

    Большое спасибо, очень выручили! Успехов и процветания вашему доброму делу!

    15-05-2019 21:08:42

  • Александр Семенов, Российская Федерация

    Александр Семенов Российская Федерация

    Заказывал босоножки в подарок бабушке. Все было исполнено четко и в срок. Поддержка оперативно отвечала на все вопросы. Босоножки 100% оригинал компании-производителя. Чисто немецкое качество. Бабушке очень понравились. Спасибо Вашей команде за дружную и слаженную работу ????

    14-04-2019 18:16:00

  • Елена Савченко Российская Федерация

    Безгранично благодарна! Присоединяюсь к оставленным отзывам. Отличный магазин! Заказ отправили оперативно, всегда были на связи и отвечали на интересующие вопросы быстро. Обязательно вернусь сюда за покупками. Всем советую данный магазин!

    09-04-2019 17:07:49

  • Геннадий Усачев Российская Федерация

    Присоединяюсь к тем, кто отметил прекрасную поддержку покупателя и доброжелательность работников этого магазина.
    С ними, просто по человечески, приятно общаться. На все мои хотелки предлагались варианты, постоянно держали в курсе складывающейся ситуации, искали поставщиков в других странах. Сделали всё, чтобы я, покупатель, остался доволен. Я достаточно много покупал в интернет магазинах, могу сравнивать - такое, можно сказать товарищеское отношение к покупателю, это редкость. Обязательно вернусь в этот магазин за новыми покупками. С уважением, Геннадий

    28-03-2019 18:07:49

  • Валентина Агакеримова Российская Федерация

    Мне для работы необходимо дорогое и редкое чистящее средство. Никак не могла найти. Заказывала в первый раз на этом сайте, подруга посоветовала. Очень переживала. Оказалось, что зря. Мне через обратную связь доходчиво объяснили, как сделать заказ, как оплатить. Прислали трек-номер для отслеживания посылки. И шла она недолго, хоть и из другой страны. Посылку сопровождали на всём её пути. Я получила своё средство тщательно упакованным. Огромное спасибо сотрудникам сайта за честность, ответственность и доброжелательность!

    27-03-2019 07:07:37

  • Сергей Балюк Российская Федерация

    Заказывал алкоголь, достаточно редкий.
    Всё было организовано и выполнено быстро и качественно.
    Отдельно отмечу прекрасную обратную связь и сопровождение заказа.
    Ребята просто молодцы!
    Рекомендую.

    25-02-2019 10:04:43

    Комментарий amaazoon.ru

    Спасибо Вам огромное Сергей))
  • Константин Ковырзин Российская Федерация

    Здравствуйте. Заказывал специфический товар, нашёл на ебэй, в Россию поставки не было. Нашёл здесь, с хорошим описанием и фотографиями, цена устроила, хорошее сопровождение на протяжении покупки и доставки. Доставили быстро, упаковка очень качественная.

    01-02-2019 19:54:54

  • Игорь Фрис Украина

    Заказывал сыр швабзигер. Вкус детства. Не подвели. Все чётко. Спасибо.

    01-02-2019 16:52:53

  • Наталья Гунина Российская Федерация

    Здравствуйте! Заказывала у вас товар в первый раз. Осталась очень довольной. Хочу поблагодарить Андрея Путинцева за отзывчивость, внимание, доброжелательность, оказанную мне. Ответил на все интересующие меня вопросы. Спасибо большое.

    29-01-2019 12:22:38

  • Ракин Александр Российская Федерация

    Заказывал первый раз и всё оказалось отлично! Прислали то, что нужно и даже кое-что посоветовали! Спасибо за внимание к клиенту и отличную работу! Буду заказывать дальше! Доставка конечно дорогая, но пока альтернативы нет...

    11-01-2019 07:03:21

  • Александр Зуйченко Российская Федерация

    Не знаю, опубликуют ли мой предудущий отзыв, прямо скажем, ругательный, но... на всякий случай скажу, что недоразумение, возникшее по вине сотрудника фирмы стараниями отдела торговли разрешилось вполне благополучно, к моему полному удовлетворению. Так что, все претензии мои снимаю и, наоборот, хочу выразить вам благодарность за понимание, готовность к сотрудничеству и быстрое решение наприятного для меня вопроса.

    31-12-2018 11:28:20

  • Ольга Нестерова Российская Федерация

    Большое спасибо сотрудникам за профессионализм и индивидуальный подход. Приятно иметь дело с грамотными и доброжелательнми людьми. Получила свой заказ быстро и своевременно. Сотрудники постоянно на связи и это очень удобно!

    24-12-2018 06:28:25

  • Борисенко Евгеньевич Российская Федерация

    Я очень благодарен сотрудникам этого сайта. Они отличается редкой доброжелательностью и высоким профессионализмом. Рекомендую этот сайт всем, кто хочет получить не только высококачественные товары, но и позитивное настроение. Спасибо.

    19-12-2018 15:01:00

    Комментарий amaazoon.ru

    Спасибо большое, Евгений Борисович!
  • Борисенко Евгеньевич Российская Федерация

    Я очень благодарен сотруднику сайта Андрею Путинцеву. Он отличается редкой доброжелательностью и высоким профессионализмом. Рекомендую этот сайт и этого сотрудника всем, кто хочет получить не только высококачественные товары, но и позитивное настроение. Спасибо.

    19-12-2018 12:54:55

  • Екатерина Бабич Российская Федерация

    Хочу поблагодарить сотрудников за отзывчивость и заботу! Сотрудник курировал нас от начала заказа до момента его получения. В полной мере отвечал на наши вопросы! Спасибо большое!

    30-10-2018 20:39:35

  • Евгений Коротин Российская Федерация

    Выражаю благодарность всем сотрудникам сайта АМАЗОН ру за внимательное отношение к покупателю и помощь в приобретении нужного товара в короткие сроки и хорошего качества и возможность отследить все операции...СПАСИБО!!!

    05-10-2018 23:34:53